靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

活動報報

提供健康相關資訊

Sincerely
  • 2020-10-30

    更年期神隊友,黑升麻讓您不用擔心婦女病!

    一般常聽到得緩解更年期方式為補充荷爾蒙、雌激素等保健食品,但對於有婦科病史的女性就有服用安全性的問題。因此已有新選擇-黑升麻成分藥物可緩解更年期症狀。黑升麻於歐洲十分盛行,是透過人體經傳導系統來調節更年期的不適症狀,並不屬於荷爾蒙或雌激素的治療方式,在台灣為處方用藥,經由醫師開立才可取得,服用的安全性高,更無婦科疾病的風險疑慮。

  • 2020-10-23

    靜脈曲張除了動刀跟彈性襪,口服也可以!!

    還好醫學總是不停進步,現在有口服靜脈活化劑可以購買使用,每日定量使用,效果看得見!這樣的口服靜脈活化劑不僅攜帶方便,安全性高,更不會像彈力襪受外觀影響,空服人員、專櫃人員都是高危險群。

  • 2020-10-16

    咦~我有痔瘡嗎?先做個小測驗自我評估!

    測驗完後,是否為覺得痔瘡就在你我身邊呢?目前除了常見的手術該擦外用藥膏之外,還有新的口服錠可治療靜脈曲張,痔瘡跟靜脈曲張病因相同,因此改善靜脈回流也能同是治療痔瘡唷!不過若為急性發作的痔瘡,須盡速請醫師治療,以免失血過多貧血甚至感染,不可輕忽。

  • 2020-10-09

    快來看,您是否為靜脈曲張的高危險族群?

    靜脈曲張時常聽到,有種陌生又熟悉的感覺, 靜脈曲張主要是腳部靜脈壓力長期在高的狀態,會損害腳部的靜脈瓣膜,使靜脈裡的血液不能正常回流,進而堵塞在靜脈中,讓您的靜脈血管擴張、彎曲。一般民眾要怎麼知道自己是否為靜脈曲張的高危險族群呢?請跟下表一起做個自我檢測吧!

  • 2020-10-02

    我的更年期嚴重嗎?用檢測來分析自己的身體狀況吧!

    人會自然的衰老,當有更年期時表示女性的排卵功能已到了尾聲,是指女性從有生育能力轉變為無生育能力的過渡時期,即稱為更年期。而在停經的過渡期間,時常有婦女表示身心靈的不適應,為此本文提供自主檢測讓女性們對身體的狀況有所了解!

  • 2020-09-25

    婦女罹患乳癌比例越來越高,要注意哪些呢?

    另一種新興的治療方式為服用黑升麻成分藥品,黑升麻的功用是透過神經傳導物質,來改善更年期各種複合症狀(熱潮紅、睡眠品質不佳與盜汗等)。藥物的作用無添加動、植物的荷爾蒙,整體服用的安全性高。

  • 2020-09-20

    POP最正點_得痔瘡不可恥!治療痔瘡新選擇

    台灣民眾閉口不談的國民病 #痔瘡 總是覺得尷尬不好意思開口、就診嗎? 哪些人是的高危險族群? 哪些常見習慣容易導致痔瘡?

  • 2020-09-18

    痔瘡越來越嚴重 難道非動刀不可嗎?

    痔瘡如何醫治是個值得關注的話題,手術可說是最直接最常見的治療方式,但卻也受到許多人的排斥,但其實痔瘡的治療還包含了口服藥物、外用藥膏及塞劑,民眾求診時不仿提出自己的需求並與醫師討論,共同找出最適合自己的方式!

  • 2020-09-11

    懷孕期間寶寶越來越大,靜脈曲張卻還越來越重怎麼辦?

    服用口服錠十分方便,且根據研究顯示可於生產前後四週服用靜脈活化口服錠,不會造成畸形兒,安全性高;若為懷孕初期生理較為敏感則不建議服用,凡是服用藥品前,皆須向專業醫師洽詢,找出最適當的治療方式唷!

  • 2020-09-04

    面臨困擾的更年期,保健食品可以取代藥物嗎?

    保健食品是列屬於「食品」類別,不能保證療效,且若自行食用蜂王乳或食補相似成分時,服用者本身不瞭解要吃多少量才能達到緩解更年期效果。

  • 2020-08-28

    靜脈曲張「藥」沒問題

    「靜脈活化劑」主要的作用可以增加靜脈血管壁的張力,幫助小腿血液回流至心臟,減緩靜脈曲張的症狀。  

  • 2020-08-21

    更年期神隊友,黑升麻讓您不用擔心婦女病!

    對於有婦科病史的女性就有服用安全性的問題。因此已有新選擇-黑升麻成分藥物可緩解更年期症狀。黑升麻於歐洲十分盛行,是透過人體經傳導系統來調節更年期的不適症狀

  • 2020-08-14

    痔瘡爆菊竟痛到差一點見祖先?

    治療痔瘡最重要在於紓解不適感,考量痔瘡已經夠擾人,治療痔瘡當然不能增添民眾生活上的不便,來認識治療痔瘡的便利選項吧!

  • 2020-08-07

    來看看,痔瘡藥用「塗」的還是「吃」的?

          痔瘡發作時,大家直覺反應經常是到附近藥局購買外用藥膏以及栓劑使用,但其實除了外用藥,現在也有新型的口服藥物,服用非常方便,而且一樣有效緩解痔瘡症狀!現在就讓我們來看看外用藥以及口服藥的差別,了解治療痔瘡,到底有哪些選項吧!

  • 2020-07-31

    如何正確補充鈣質,讓藥師告訴你

    除了鈣補充之外,足夠的維生素D對於增進鈣吸收、骨骼與牙齒的生長發育都有很大的幫助;維生素 C對於增進骨骼及牙齒的生長也扮演著重要腳色,用正確方式及劑量補充身體所需鈣質才是真正的保養之道!

  • 2020-07-24

    想與更年期和平相處,除了常見的方式還有天然新選擇!

    萃取北美天然植物,非荷爾蒙或雌激素作用,而是透過神經內分泌作用,直接由神經傳導物質改善更年期各種症狀,可長期使用安全性高的治療劑。

  • 2020-07-17

    休息了還是好累,小心慢性疲勞找上您!

    若無法從食物中均衡攝取營養,則可以補充保健營養素例如晶亮有神的葉黃素、具抗氧化作用的花青素OPC、關鍵靈活的UCII膠原蛋白等,調整身體機能讓慢性疲勞遠離你!

  • 2020-07-10

    面臨困擾的更年期,保健食品可以取代藥物嗎?

    提醒民眾只有「藥品」才可以宣稱療效,欲緩解更年期症狀,請先向專業醫師詢問,建議以藥物為主,保健食品為輔!使用的保健食品也可向藥師或醫師洽詢,切勿聽信民間偏方或不實廣告,以免緩解不成反傷身!配合醫師指示及平日定期運動,更年期不再困擾你唷!

  • 2020-07-03

    靜脈曲張不只引響美觀 坐視不管小心釀成大禍!

    從日本槐樹萃取出來的靜脈活化劑是方便有效的口服藥物,含天然的類黃酮苷萃取物,有助於增加血管張力,促進血液循環,並且改善微血管通透性,是治療靜脈功能不全的另一種選擇,並有A級臨床實驗佐證,在歐洲上市長達30年,造福了眾多有靜脈曲張困擾的朋友,有效改善靜脈曲張,再也不會不敢穿短褲出門!

  • 2020-06-26

    痔瘡!? 靜脈曲張!? 一錠雙效,不試嗎?

    除了外用、開刀外,現在也有口服藥能減輕症狀,改善靜脈曲張的狀況。如萃取自日本槐樹的口服靜脈活化劑,一次可以解決「痔瘡」及「靜脈曲張」的問題,可提供害怕手術的人,另一治療選項。

更多介紹