美時報報

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

關於美時

公司概況

亞洲前五大領導學名藥公司之一

美時化學製藥股份有限公司(股票代碼:1795)成立於1966年,為台灣知名學名藥廠,產品線涵蓋中樞神經系統、心血管疾病、癌症、女性保健、減肥、疼痛緩解及呼吸系統等,並以錠劑、膠囊及軟膠囊為主,係台灣唯一擁有美國FDA、歐盟EMA、日本PMDA和台灣TFDA核准的領導製藥公司。

2014年,美時獲國際知名藥廠艾威群集團以私募入股成為最大股東,美時遂以國際藥廠之姿加速擴大產品與市場布局,營運邁向新里程碑,成為亞洲區快速成長之困難學名藥廠之一。我們不僅持續強化研發能力,同時藉由外部夥伴的結盟合作加強營運效率及彈性,優化公司整體競爭優勢。此外,借助艾威群集團的全球網絡與銷售平台,美時製藥不僅持續深耕原有的亞洲市場,包含韓國、台灣、中國、印度,並外銷至日本與東南亞國家,更成功拓展版圖至美國與中東歐。

立足台灣、放眼國際

身為艾威群集團在亞太區的營運中心及透過艾威群的全球網絡,美時製藥目前的營運據點橫跨多個國家,包含韓國、緬甸、泰國、越南、菲律賓、新加玻、馬來西亞、香港與中國大陸。我們的營運總部設於台灣,並於台灣及韓國設有製造及研發中心。

我們的經營團隊

美時擁有來自全球經驗的專業團隊,專心致力於建立彈性而有紀律的公司文化,以面對多變的市場挑戰、以確實滿足客戶的需求。

更多介紹