國慶連假將近 別讓痔瘡壞了假期!-靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

國慶連假將近 別讓痔瘡壞了假期!



台灣年總工時遠高過日本韓國!想不得痔瘡都難

根據經濟合作暨發展組織(OECD)統計,台灣年總工時平均2035小時,高過於鄰近的日本(1710小時)和韓國(2024小時)。上班族沒日沒夜的辛勤工作,鮮少有時間可以放鬆身心靈,難得的國慶連假將至,卻因痔瘡沒心情帶家人出去玩嗎?俗話說「十男九痔」,痔瘡好發於中年男性族群,現代人的生活習慣更是讓痔瘡發生率提高,且復發可能性大,是不少成年朋友的困擾。

痔瘡常見的症狀包含:肛門不適、疼痛、解便疼痛、解便出血、便秘,雖說痔瘡可以開刀切除,但卻是治標不治本的方法,若不改善生活習慣,日後復發得機率非常高,因此醫師時常建議輕度患者採取高纖飲食的方法

難道就沒有既方便又有效的治療嗎?

[好康報你知]
從日本槐樹萃取出來的靜脈活化劑是方便有效的口服藥物,可有效緩解靜脈功能不全以及痔瘡,並是有A級臨床證據的口服處方藥,屬於天然的類黃酮苷,是不想開刀或無法開刀患者的救星,亦是術後良好的輔助藥物,在歐洲上市長達30年,廣受醫師與病人的青睞!

 
更多介紹