台灣步入老年化社會 骨頭保養好重要!-靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

台灣步入老年化社會 骨頭保養好重要!

醫療衛生技術日新月異,民眾的健康意識抬頭,使得全球各地許多國家都有人口老化的現象,而台灣也不例外。

台灣在201865歲以上人口比例已超過14%,正式邁入高齡化社會,根據國發會評估,台灣65歲以上人口將在2026年超過20%

根據衛福部國健署資料,人體的骨量在20歲至30歲之間到達最高峰,之後骨頭的質量與密度就會開始逐漸減少。

男性在超過50歲、女性在停經之後,骨密度和骨質量下降的趨勢更明顯。骨鬆平日少有明顯的症狀,但是一旦跌倒或彎腰搬重物就容易造成骨折。



康健雜誌統計,65歲以上老人每3位就有1位每年至少跌倒一次,造成骨頭嚴重傷害。為了預防骨質疏鬆,防範骨折,建議平常可多補充鈣質,增加骨骼健康。

[好康報你知]
美時健力鈣專為長者、孩童及骨鬆患者開發,富含多項重要成分:鈣質豐富、吸收率達95%、不易造成脹氣和消化不良,鎂、鋅幫助鈣質吸收、強化骨骼的建構,維生素C抗氧化以及每日所需的維生素D劑量。成長中的孩童可選擇健力鈣咀嚼錠,檸檬風味方便又好吃!

 
更多介紹