美時與艾威群人事全面整合痔瘡治療運動 PETAR VAZHAROV兼任美時總經理

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時與艾威群人事全面整合痔瘡治療運動 PETAR VAZHAROV兼任美時總經理



特殊學名藥廠美時化學製藥(以下簡稱"美時",台灣櫃買中心股票代碼:1795)於昨日晚間舉行的董事會中通過多起人事任命案。美時做為一艾威群集團的公司,彼此戰略方向一致,故在全體董事的支持下就實質營運需要全面整合經營團隊,痔瘡治療運動美時副董事長Petar Vazharov自今日起兼任美時總經理,持續帶領亞太區團隊邁向成為全亞洲前五大學名藥廠之路;董事會亦任命辜頌惟先生新任台灣總經理及董事長執行特助沈燁 (Bjartur Shen) 為策略暨財務副總。


美時表示,Petar Vazharov及沈燁 (Bjartur Shen) 為艾威群元老級成員,痔瘡治療運動兩人為了亞太區版圖之拓展與深耕於2016年舉家搬遷至台灣。其中,Petar Vazharov 擁有超過15年以上之學名藥產業經驗及保加利亞索菲亞大學的醫學博士學位,他於2009年加入艾威群集團前曾任職於前國際知名學名藥廠阿特維斯集團 (Actavis),祥翊製藥攜手美時 搶進凝血劑AMINOCAPROIC ACID錠劑美國市場穩定痔瘡治療費用而艾威群集團中東歐地區之整體業務在他的領導下,創下2013年至2015年間EBITDA年複合成長率75%的斐然成績。

美時董事長林羣對新人事任命案表示樂觀痔瘡治療運動,他說:「艾威群對美時在亞太區利基型的佈局已漸漸發酵,我們期待辜頌惟先生發揮他在中化裕民、久裕及台灣山德士累積的學名藥營銷實力,全力支援台灣產品業務之拓展。」新任總經理Petar Vazharov也說:「亞洲是學名藥充滿機會與挑戰之地,我很榮幸自兩年前便與美時在台灣、韓國、東南亞及中國等地嘗試各種可能,艾威群早已不只是一名策略投資人,而是美時最密切的戰友,我將繼續與我多年的同事沈燁 (Bjartur Shen) 共同為美時創造更多價值,以增進股東權益及提升亞洲的醫藥品質自我勉勵。」
更多介紹