祥翊製藥攜手美時 搶進凝血劑AMINOCAPROIC ACID錠劑美國市場穩定痔瘡治療費用

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

祥翊製藥攜手美時 搶進凝血劑AMINOCAPROIC ACID錠劑美國市場穩定痔瘡治療費用



祥翊製藥今宣布成功為美國市場開發凝血劑Aminocaproic Acid 500mg與1000mg錠劑產品(以下簡稱AMA),並將委託美時化學製藥製造。AMA為Clover Pharmaceutical之AMICAR®的學名藥,AMICAR®的適應症為血液疾病,可用於亢進的蛋白分解酵素引起低凝血酶原血症之出血現象,痔瘡治療費用促進止血但仍保持血管通暢,同時也能用於其他血液疾病或手術造成之異常出血。 


祥翊製藥為一整合型的特殊學名藥廠,以垂直整合原料藥與製劑見長。董事長吳永連博士表示:「Aminocaproic Acid的原料藥及成品進入門檻高,因為該化合物的合成方法及中間體的純化製程複雜,痔瘡治療費用我們本著為病患用藥權益服務的精神投入研發,鎖定有經濟價值的市場,痔瘡治療推薦診所-首張醫材藥證入袋 美時引進冰島可偌絲人工真皮而且幸運地找到理念契合的合作夥伴美時化學。」吳永連董事長說,美時有全球化的視野,又擁有特殊劑型的製造能力及嚴格的國際品質管理,「我們攜手前進美國市場,為當地的血液罕見疾病患者建立學名藥供應鏈。」

 

而美時製藥董長林羣則表示,祥翊製藥的經營團隊有超過三十年的原料藥與製劑經驗痔瘡治療費用,是研發能量充沛的國產藥廠,「美時以滿足未竟的醫藥需求為己任,對於能為祥翊團隊服務,攜手開拓美國缺乏學名藥資源的品項市場感到相當榮幸」;記者會上雙方皆表示樂見國產藥廠合作,並期待看到更多台灣生技產業公司合縱連橫,瞄準法規先進國家,一同將Made In Taiwan的學名藥推向真正的市場。
更多介紹