【靜脈曲張 痔瘡】你我都可能有的靜脈曲張 如何改善?-靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

【靜脈曲張 痔瘡】你我都可能有的靜脈曲張 如何改善?

今天要跟大家分享一個改善「靜脈曲張」的辦法!

大家都知道當Model需要長時間久站+保持姿勢不亂動,除了腳痠之外還會水腫,所以我常常早上腿細細的出門、晚上腿粗粗的回家

多年前發現小腿和腳踝出現靜脈曲張的現象,更積極抬腿之外,也四處搜刮各式各樣的彈性襪、壓力襪,不過都沒有改善。也曾經上網查過資料看要怎麼辦,但網路資訊並不多,大家都是說只能預防,有了靜脈曲張後除非開刀就沒辦法了?因為我覺得自己又沒有嚴重到需要開刀,所以我就沒理會自己靜脈曲張的問題,沒想到隨著時間慢慢變得更嚴重了…(大家可以看我靜脈曲張的照片,我的腳踝和小腿特別的明顯)

▲我的腳踝及小腿靜脈曲張很明顯,有紫色的靜脈曲張

因為對於靜脈曲張症狀感到困擾,直到最近跟朋友聊到這件事時,他推薦我去姚醫師診所與姚偉明醫師諮詢看看。第一次來姚醫師診所需要攜帶健保卡,還有填寫一些基本的初診資料,填寫完畢之後等護士叫名字就可以進去找醫師囉!(流程就像感冒到診所看診一樣)

▲朋友推薦我到姚醫師診所諮詢靜脈曲張

更多介紹