食藥署署長吳秀梅帶隊參訪美時製藥勘查痔瘡症狀有哪些

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

最新消息橫幅廣告

食藥署署長吳秀梅帶隊參訪美時製藥勘查痔瘡症狀有哪些



特殊學名藥廠美時化學製藥痔瘡症狀(以下簡稱"美時",台灣櫃買中心股票代碼:1795)於昨日接待由食品藥物管理署(以下簡稱"食藥署")署長吳秀梅帶領的全國藥政大會隊伍參訪南投廠區,訪視品質管制實驗室、藥品序列化編碼程序及特殊劑型產線。吳秀梅署長表示:「感謝美時藥廠對台灣製藥業的貢獻,尤其是製造品質、劑型創新及投入專業癌症口服錠劑及軟膠囊的生產,痔瘡症狀期待將能在國際舞台看到更多美時的產品。」


美時表示,此次安排的訪視路線比照美國FDA查廠路線與規格,其中,痔瘡症狀品管實驗室向來是製藥廠最受到藥政單位嚴格審核的地方,隨著國際與國內規範愈趨嚴謹,因應業務成長需求 美時通過二起新人事任命案做靜脈屈張全方位治療品管實驗及分析人員的經驗累積至關重要;美時在數十載的製藥經驗中一向首重高品質的研發與嚴謹、優化的供應鏈控管,除開發新產品滿足未竟的醫療需求,亦為台灣首波導入藥品序列化編碼程序的製藥廠,與藥政單位共同打擊偽藥,此次相當榮幸能將此成果與食藥署分享。
更多介紹