靜脈曲張除了動刀跟彈性襪,口服也可以!!-靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

靜脈曲張除了動刀跟彈性襪,口服也可以!!


我們都聽過靜脈曲張最常治療的方式是穿著彈力襪,靠著分段加壓使靜脈血液回流,那為何還是有許多靜脈曲張的患者覺得困擾呢?有優點就有缺點,彈力襪是需要每天長時間穿著的,一來容易造成腿部悶熱,尤其到了夏天更是忍受不了;二來有許多工作是需要外露小腿,不能穿著彈力襪上班,而且穿了膚色的彈力襪又看似假腳步美觀!

還好醫學總是不停進步,現在有口服靜脈活化劑可以購買使用,每日定量使用,效果看得見!這樣的口服靜脈活化劑不僅攜帶方便,安全性高,更不會像彈力襪受外觀影響,空服人員、專櫃人員都是高危險群。

平時久站久坐的結果就是雙腿腫脹,又痠又麻,這些症狀都是靜脈曲張的前兆,若不及早治療,就容易形成藍色蜘蛛網的靜脈曲張,讓腿部有明顯的靜脈影響外觀。若民眾的靜脈曲張已經十分嚴重如患部皮膚色素沉澱,請盡速就醫診斷。

【好康報你知】
久站族的老師、空姐及櫃姐,適合口服靜脈活化劑,口服錠的治療方式讓您不用穿彈力襪免開刀!
更多介紹