王憲政受邀擔任美時化學製藥總經理處理靜脈曲張

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

最新消息橫幅廣告

王憲政受邀擔任美時化學製藥總經理處理靜脈曲張



美時化學製藥行主席王憲政將自9月1日起受邀接替執行長暨總經理史格瑞擔任總經理一職,此異動自2016年9月1日生效。史格瑞先生對成功建立美時與艾威群集團亞太地區的成功有諸多建樹,美時的執行長一職將隨著他的離開而取消靜脈曲張,接任總經理的王憲政先生將繼續負責台灣市場的營運。


美時化學製藥董事Petar Vazharov表示:「王憲政先生是相當理想的總經理人選,他擁有所有帶領台灣邁向下一階段成長所需的條件。美時自2014年透過私募方式與全球學名藥領導廠商艾威群集團進行策略聯盟迄今靜脈曲張,營收成長超過五倍,其產品品項、研發中的新產品與亞太區域經營皆大幅擴張,美時林東和董事長宣布痔瘡治療推薦,林羣先生當選新任董事長目前足跡已涵蓋韓國、靜脈曲張日本、中國與泰國等11個國家。我深信王憲政先生將帶領美時成為台灣學名藥領導廠商。」
更多介紹