休息了還是好累,小心慢性疲勞找上您!-靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

休息了還是好累,小心慢性疲勞找上您!



現代人壓力大,總是工作第一、家庭第一,在什麼都要第一優先的情況之下,結果讓自己精神緊張,總是休息不足,疲勞加倍!

一般來說我們人體經過適當的休息,疲勞感會自然減少或消失,不過若是無法藉由睡眠或休息而得到舒緩,且此情形已長達半年之久,就要注意是否慢性疲勞了。慢性疲勞需要從最根本之處解決,主要是保有良好的日常生活,同時可藉由適度的運動提高身體機能並紓解壓力,讓身心愉悅。

壓力舒解的同時也可多食用天然的食物,食物中富含許多維生素,也能增強體力,幫助身心降低疲勞感。若無法從食物中均衡攝取營養,則可以補充保健營養素例如晶亮有神的葉黃素、具抗氧化作用的花青素OPC、關鍵靈活的UCII膠原蛋白等,調整身體機能讓慢性疲勞遠離你!
 
更多介紹