靜脈曲張不只引響美觀 坐視不管小心釀成大禍!-靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

靜脈曲張不只引響美觀 坐視不管小心釀成大禍!


日前一名在夜市賣飲料的54歲婦人,因工作久站導致腿部嚴重靜脈曲張,除了痠痛跟外觀受到影響外,半夜還會抽筋,嚴重到無法正常工作!

靜脈曲張會因肥胖、懷孕、老化、久站或久坐等因素而增加發生的機率,女性相對男性也較容易有靜脈曲張的問題,症狀輕微者影響美觀,但若不積極治療則會惡化恐導致下肢局部潰爛、表淺靜脈出血。

靜脈曲張的治療方式有很多,如彈性襪、口服藥、硬化劑注射、靜脈結紮抽取術、微創血管內雷射等等,但若從經濟與便利性考量,最為理想的治療方式還是屬口服藥物!

從日本槐樹萃取出來的靜脈活化劑是方便有效的口服藥物,含天然的類黃酮苷萃取物,有助於增加血管張力,促進血液循環,並且改善微血管通透性,是治療靜脈功能不全的另一種選擇,並有A級臨床實驗佐證,在歐洲上市長達30年,造福了眾多有靜脈曲張困擾的朋友,有效改善靜脈曲張,再也不會不敢穿短褲出門!
更多介紹