非常時期在家玩手遊,小心痔瘡大爆發-靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

非常時期在家玩手遊,小心痔瘡大爆發


武漢肺炎讓大家聞之色變,在這種非常時刻不敢出門,只好在家中玩手機玩遊戲打電動!小心一坐就是幾小時,容易引起痔瘡增生或復發。
痔瘡怎麼來的呢?
痔瘡是肛門口週邊的小靜脈,當小靜脈擴張或變大時,會使肛門內外的黏膜充血,就形成常見的痔瘡。

聽說口服靜脈活化劑可以治療靜脈曲張又治療痔瘡,怎麼這麼神奇?
靜脈曲張與痔瘡的病因是相同的,只是發生的病兆處不同,發生在腿部稱為靜脈曲張;發生在肛門口則稱為痔瘡,因此口服靜脈活化劑是可以同時改善的靜脈曲張跟痔瘡喔!

我坐太久,痔瘡整個火起來怎麼辦?
前四天症狀較嚴重時,每天三餐飯後各使用一粒口服靜脈活化劑;當症狀較好時,後三天,每天早晚各吃一粒,當痔瘡好的時候也建議每日一粒做保養預防復發。

那口服靜脈活化劑有健保給付嗎?
口服靜脈活化劑為指示用藥,需經由醫師/藥師輔導民眾使用,無健保給付。民眾皆可以去藥局詢問藥師後再購買喔!

平常需要有良好的生活作息與飲食習慣,少吃刺激性食物,多吃新鮮的蔬菜水果,以上這些都可以讓痔瘡遠離你,若真的痔瘡嚴重請洽詢醫師診斷喔!

【好康報你知】
口服靜脈活化劑可以緩解急性痔瘡,降低疼痛感跟流血症狀,有效減少發炎因子,而且在一般藥局可購買,是家中必備的常備藥口服靜脈活化劑建議定期定量服用,不僅可以痔瘡不復發,也讓腳部循環改善、避免腫脹。
更多介紹