用泡湯來緩解靜脈曲張?!口服靜脈活化劑就能讓你不惡化-靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

用泡湯來緩解靜脈曲張?!口服靜脈活化劑就能讓你不惡化

泡湯真放鬆,又能促進血液循環,常有靜脈曲張患者以為泡湯可以改善靜脈曲張!?其實不然,根據醫師指出靜脈曲張患者不適合經常泡溫泉,高水溫使肌肉放鬆血管擴張,且泡湯時多採坐式,更容易造成血液留在下肢,引發更嚴重的靜脈曲張。當靜脈血管回流不好時就會逆流,嚴重時會造成血液中有血栓,若血栓隨著血液流回心臟,甚至再流向其他器官,會造成其他器官的血管阻塞,就會有生命危險。

怎麼會有靜脈曲張?
靜脈曲張是靜脈回流不佳所引起的,而靜脈的回流是靠腿部肌肉和肌膜擠壓,所以當肌肉長時間休息時,靜脈血液滯留腿部,容易造成靜脈擴張延長和彎曲形成靜脈曲張。

靜脈曲張可以如何治療?
目前有穿著彈性襪方式、硬化劑治療、手術治療及口服靜脈活化劑治療,建議患者依照醫師指示治療,先治療好靜脈曲張,再盡情享受泡湯的樂趣喔!

【好康報你知】
真正解決您的靜脈曲張-口服靜脈活化劑,讓您泡湯不再躊躇不前!


 
更多介紹