痔瘡只有外用藥膏可治療嗎?名人推薦口服靜脈活化劑!-靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

痔瘡只有外用藥膏可治療嗎?名人推薦口服靜脈活化劑!


民眾一般印象中是治療痔瘡一定少不了擦屁股的外用藥膏,但你知道現在藥局就有販售治療痔瘡的口服靜脈活化劑了嗎?藝人沈玉琳就有親身經驗,痔瘡復發流血,在外擦藥不見得方便衛生,因此推薦口服靜脈活化劑給民眾使用,效果好也衛生,是治療痔瘡的新選擇!
痔瘡怎麼來?
痔瘡指的是肛門內靜脈血管叢及結締組織突起的疾病,靠近肛門括約肌的靜脈回流不順,使得結締組織突起。每個人都有如同軟墊的組織,只是當組織腫大時是常見的痔瘡。

初期的痔瘡除了擦藥還可以怎麼治療
痔瘡有依嚴重程度分一到四級,一、二期屬於輕症,可以擦外用藥膏來緩解痔瘡,而外用藥膏多為類固醇,可消炎止痛,不建議使用超過一週。另外目前有推出口服靜脈活化劑來治療痔瘡,口服靜脈活化劑為日本槐樹萃取,作用是改善靜脈瓣膜、抑制發炎,可長時間使用,每日服用口服靜脈活化劑也相較於外用藥膏更方便衛生。

名人推薦口服錠,一天一錠不復發
藝人沈玉琳推薦口服靜脈活化劑來舒緩痔瘡症狀,在人人都有痔的時代,方便有效的治療方式已成為新寵,每日一錠口服靜脈活化劑可以當作痔瘡保養減少復發機率。
上述外用藥膏及口服靜脈活化劑為非侵入性的方式可以治療初期痔瘡,如痔瘡已到第三、四級時,建議尋求醫師診斷,給予最適當的治療。

屁屁保養從平常做起
會造成痔瘡最主因是生活型態不佳、便祕、長時間久坐、久站、或喜愛刺激性食物等,這些都會讓屁屁的組織長大成痔瘡,要治療痔瘡最根本的方式就是改善日常作息,飲食均衡不便祕,痔瘡也能和平相處唷!


【好康報你知】
藝人沈玉琳強力推薦口服靜脈活化劑,口服錠不是外用藥膏,使用更衛生安全!

 
更多介紹