疫情時期痔瘡復發又不敢去醫院,購買口服藥以備不時之需!-靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

疫情時期痔瘡復發又不敢去醫院,購買口服藥以備不時之需!

全世界都處在新冠肺炎盛行時期,考驗著各國的醫療體制,大多數民眾都有痔瘡的困擾,不過於疫情期間不敢去醫院就診,民眾可以怎麼做呢?

藥局就有販售治療痔瘡的口服錠
建議民眾平時要有小診所看小病,大醫院看大病的觀念,若痔瘡後出現輕微症狀時,可以去藥局購買口服靜脈活化劑,並視為常備用藥,藥品單獨包裝方便攜帶及服用,同時減少出入醫院的次數,讓民眾不再去醫院心驚驚。

少吃刺激性食物及良好生活習慣痔瘡不復發
如痔瘡剛復發時,可先服用口服靜脈活化劑舒緩症狀,搭配不吃刺激性食物及良好生活習慣,若是症狀嚴重仍須向醫師洽詢唷!在疫情時期盡量減少去公共場所避免群聚感染新冠肺炎。民眾養成正確的就醫觀念,在非常時期更要珍惜醫療資源,共體時艱,就能讓有限的醫療資源發揮更大的醫療資源使用效益唷!

【好康報你知】
民眾可將口服靜脈活化劑列為家庭常備藥,一有靜脈曲張相關症狀即時服用,減少進出公眾場合的機會!

 
更多介紹