【Q&A】想要爬山登高望遠,就要先顧好膝蓋跟眼睛!-靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

【Q&A】想要爬山登高望遠,就要先顧好膝蓋跟眼睛!


古人常說登高望遠,登得越高、看得越遠,想要欣賞大自然的壯麗風景,就親自爬上山峰感受大自然!年輕時登百岳都不成問題,現在年紀漸長,膝蓋漸漸有毛病,努力爬上山頂卻又覺得眼睛不給力,一切都是朦朧美,是時候保養膝蓋跟眼睛啦!

大家常問到,我膝蓋不好可以怎麼保養呢?
其實補充正確的第二型膠原蛋白可以增加軟骨潤滑,降低磨損喔!此外要選擇UCII非變性第二型膠原蛋白的保健食品,而非常見美容用的第一型膠原蛋白,這兩種功效不同喔!

UCII非變性第二型膠原蛋白會有副作用嗎?
UCII非變性第二型膠原蛋白是列屬於食品級的保健食品,並無藥品的副作用,若是特殊體質請先向醫師洽詢。每日定時定量食用保護膝蓋關節最給力!

原來如此,保養膝蓋是不是長輩才需要?
NO~保養膝蓋無分年齡,愛好運動或經常性爬樓梯者都該注重膝蓋的保養!

解決了膝蓋問題,還有我們重要的「視力」要注意!而「黃體素」就是顧好眼睛的關鍵。眼部的葉黃素濃度不足時就可能導致眼部病變,由於我們人體無法自行合成葉黃素,所以需要從食物中或保健食品中攝取。

葉黃素這麼多要怎挑呢?
可以從葉黃素的類型著手,葉紅素有分二種-純化之游離型、酯化型,建議選擇純化之游離型葉黃素,分子小且不需酵素消化可直接被人體吸收。

我是3C產品重度使用者適合吃葉黃素嗎?
現在市售電子產品追求高畫質高解析度且光線強度高,不只是3C使用者適合,長輩、有長時間暴露於豔陽跟光線下的族群都建議補充葉黃素唷!

綜合以上常見問題,想要登高望遠真的需要雙管齊下,膝蓋強、眼力好,自然可以輕鬆攻頂看日出!

【好康報你知】
矯捷UCII®複方液體膠原膠囊為非變性第二型膠原蛋白,可改善關節靈活度
眼睛的保養就交給美時優識金盞花複方液體植物膠囊,此為純化之游離型葉黃素,吸收好又看得清!



 
更多介紹