【Q&A】古人是春眠不覺曉~熟齡婦女卻是「春眠不睡覺」-靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

【Q&A】古人是春眠不覺曉~熟齡婦女卻是「春眠不睡覺」


一句「春眠不覺曉」真的詩琴畫意,舒服的春天總是可以一覺到天亮,但若處在熟齡階段的婦女們可就不是件容易的事。

熟齡階段有甚麼症狀嗎?
典型症狀為盜汗、熱潮紅、焦慮及睡眠品質下降,但會依據個人體質不同,症狀不一定完全相符。

那為甚麼我都不好睡?
其實多數熟齡婦女會因為夜間盜汗及熱潮紅而睡不好,睡眠生理週期改變,導致婦女睡眠品質不佳,睡睡醒醒,特別容易早起。

黑升麻是女性荷爾蒙或植物性賀爾蒙嗎?
黑生麻萃取物經由神經傳導物質改善熟齡期的各種症狀,並不是女性荷爾蒙或植物性雌激素,是屬於天然的治療劑!

自行去藥局買的到黑升麻萃取物嗎?
目前黑升麻相關產品只要經過醫師或藥師的輔助說明皆可以購買,可上官方網站搜尋有販售的藥局或撥打客服專線會由專人查詢告知。

熟齡期是女性的必經過程,擁有正向的情緒認知、適量運動或學習放鬆肌肉都可緩解熟齡期帶來的不適,也讓熟齡婦女可以「春眠不覺曉」!

【好康報你知】
女性必經的熟齡期就由黑升麻陪伴妳,熟齡期唯一非荷爾蒙選擇,並由天然植物黑升麻萃取物同時也是瑞士進口第一品牌唷!

 
更多介紹