過年後變胖怎麼瘦-靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

過年後變胖怎麼瘦


鼠年行大運,數來數去你體重增加多少呢?餐餐吃好料真的「肥」不可擋,每天六餐不誇張,加上美味零食多至少胖三公斤起跳! 過年期間這些美食帶來的「油脂」代謝的掉嗎?在醫師的指示下,可服用油切膠囊,其中主要成分為Orlistat,可以抑制小腸對脂肪的吸收來,進而降低人體的脂肪總吸收量,倘若你還是吃超多油,那一定還是會吸收過多油脂喔!要維持體態,除了服用膠囊之外,過年期間該如何避免發福呢?
  1. 多吃蔬菜水果類,飯前先喝湯產生足感
  2. 吃飯順序很重要,先吃蔬菜再吃肉最後再吃甜點
  3. 細嚼慢嚥可刺激飽足感產生
  4. 喝酒不過量,選對酒很重要
  5. 盡量避免睡前吃水果與消夜,消耗不完的糖分會轉換成脂肪堆積在體內

以上這些過年小撇步,能讓你盡量HOLD住過年的體重,在這非常時期能不變胖就很厲害了!

[好康報你知]
美時油切膠囊為藥品級成分,使用歐美規格的高純度原料,歐絲麗中的Orlistat成分可以阻斷一餐中30%的油脂吸收,也不會產生異味屁,搭配醫師的建議用量及減重方式,讓你輕鬆減肥!

 
更多介紹