注意!你有提早更年期嗎?-靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

注意!你有提早更年期嗎?


女性一生中約有40年會與女性荷爾蒙相互平衡,從青春期開始,於更年期結束,大部分台灣女性在4555歲左右面對更年期的到來。不過也有不少女性於40歲就更年期。有兩大因素就會讓女性提早年期,一是常吃精緻食材或碳水化合物,或者生活壓力大,這兩項皆會讓更年期提早1.5年上門。

近年來女性都較晚生小孩,對於是否更年期也十分在意,尤其是演藝人員也會因為年齡關係選擇凍卵,保有健康的卵子,以備未來培育孩童。女性的身體年齡限制較男性多,平日須更注意保養,把握更年期之的最佳生育時機!

一項英國研究發現,多吃富含DHAEPA的魚類,可以延後3年進入更年期,更年期間女性荷爾蒙變化大,會有疲勞、臉部潮紅或燥熱等症狀。更年期不可怕,也是女性必經的一環,平常多紓壓、飲食正常及運動皆可以避免更年期提早到來唷

【美時報你知】
黑升麻萃取物不是女性荷爾蒙,經由萃取於天然植物黑升麻,此成分可刺激腦部產生神經分泌作用,延緩更年期提早到來的現象!

 
更多介紹