今年跨年,妳久站了嗎?-靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

今年跨年,妳久站了嗎?


年末的重頭戲無非就是跨年啦!新的一年即將到來,各縣市的跨年晚會熱血沸騰,一定要跟大家去人擠人一睹明星的風采呀!從下午就湧入滿滿人潮,勢必要在舞台前佔好最佳位置,不過妳有發現這天你/妳「站」位子多久了嗎?

長時間久站容易造成腳部靜脈血液回流不佳,讓血管壓力變大,靜脈的瓣膜也會遭到破壞,也就是醫師診斷的「靜脈閉鎖不全」,而Diosmin成分可以改善慢性靜脈功能不全。靜脈曲張不是一天造成的,而是默默累積的,建議平常不要維持同一動作如久站或久坐等太久。每間隔一段時間需要紓緩腳部壓力,讓靜脈曲張不會找上門!


【美時報你知】
美時推出靜脈曲張最新型口服錠治療方式-口服靜脈活化劑,可以舒緩腳部腫脹痠痛,經由天然槐樹萃取Diosmin,歐洲上市30年,是很安全的藥品唷!


 
更多介紹