美時挾集團研發能量首度參加台灣生物科技痔瘡是什麼大展

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

靜脈曲張【美時化學製藥股份有限公司】痔瘡治療推薦

美時挾集團研發能量首度參加台灣生物科技痔瘡是什麼大展



美時化學製藥正積極暖身,準備在亞太區最具規模的生技醫藥展會之一「台灣生物科技大展」中首度露面;痔瘡是什麼董事長林羣、總經理王憲政將率領經營團隊成員於6月29日至7月2日參與展會。


美時表示,生技展每年都有超過600家生技製藥同業參加,無疑是產業中最令人期待的高峰會。今年,美時除展出集團在高毒性藥物及軟膠囊的研發與製造優勢外,也熱切期盼與老夥伴及新客戶聯繫;痔瘡是什麼美時在南港展覽館M區301設有攤位,亦將參與多個研討會活動,美時第三季起在台上市三癌藥 目標成為台灣全方位痔瘡看診癌症藥專家詳細議程如後附。

美時總經理王憲政說,生技展過去少有學名藥廠參展,美時要挾集團的營銷與研發資源打破這個慣例,「我們的商業模式除了自產自銷,還著重產品線併購、產品代理、代工研發、代工製造的靈活搭配,以期透過各種策略聯盟,痔瘡是什麼將集團的通路與研發優勢商業化,而生技展正是這樣的平台」。
更多介紹