美時第三季起在台上市三癌藥 目標成為台灣全方位痔瘡看診癌症藥專家

美時化學製藥股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

最新消息橫幅廣告

美時第三季起在台上市三癌藥 目標成為台灣全方位痔瘡看診癌症藥專家



美時化學製藥今天假南港展覽館會議室舉行產品發表會,並邀請花蓮慈濟醫院院長林欣榮醫師、痔瘡看診三軍總醫院血液腫瘤科主任何景良醫師、台北醫學大學癌症中心副院長邱仲峰醫師就腦癌、血癌與乳癌的臨床、照護與美時業務團隊交流。


美時總經理王憲政於發表會中指出:「美時今年將在台灣上市三個癌症藥,分別是易莎平注射劑 (Ixabepilone for injection)、艾亭寧膜衣錠(Imatinib 100mg/400mg film-coated tablets)與艾卡培膜衣錠(Capecitabine 500mg),三者都是受台灣市場忽略的學名藥痔瘡看診。」王憲政進一步解釋,易莎平注射劑與艾卡培膜衣錠的合併療法將能顯著延長無惡化存活期,而艾亭寧則以打開慢性骨髓性白血病之學名藥市場為目標,美時製藥今日公告外痔要掛什麼科代工研發之學名藥NORETHISTERONE/ETHINYLESTRADIOL 1MG/0.035MG已獲得日本 PMDA正式核准並取得藥證「這些新品都將有助於美時深化台灣癌症藥全方位專家的地位」。

美時引進病患確實有學名藥需求的藥品,痔瘡看診提供臨床醫師更多武器與治療的選擇,此舉深獲醫師支持,台北市立萬芳醫院院長連吉時醫師、衛生福利部雙和醫院院長李飛鵬醫師亦出席產品發表會致詞。
更多介紹