2016-10-13

家庭主婦不可輕忽網球肘

網球肘是肘關節外側前臂伸肌起點處肌腱發炎疼痛。表現為肘關節外側疼痛,可向前臂外側放射,握物無力,容易掉落。檢查時肘部活動正常,不紅不腫,肘關節屈伸範圍不受限。網球肘是過勞性綜合征的典型例子。

2016-10-13

五十肩好發族群

冬季是五十肩的高發季節,由於五十歲左右的中老年人最易五十肩發作。據分析,一方面,50歲以上的中老年人活動量相對減少因而在活動時,尤其是過度運動時容易發生損傷

2016-10-13

雷射除毛

日常生活中的這些脫毛方法要麼疼痛、對皮膚傷害大,要麼無痛但除毛不徹底,有沒有一種可以兩全齊美的方法呢?專傢表示,能滿足無痛、長傚、徹底等優點,也是時下最理想最科壆的脫毛方法就是雷射除毛。

2016-10-13

中年女性如何預防掉髮

人體在二十多歲到達巔峰之後會在不久之後達到回落,人體出現多種衰退性的變化。中年女性掉髮是很普遍的一種現象,那麼中年女性為什麼容易掉髮以下為大家提供中年女性如何保養頭髮:

2016-10-13

中壢醫學美容提供最佳服務

中壢醫學美容理念背後凝聚著恪守尊重醫療規律、回掃醫療本質的基本原則,擯棄傳統醫美行業原始發展過程中的糟粕部分,在醫美行業信息透明化、消費便捷化的同時更加注重提高服務品質,中壢醫學美容整合國內及中國台灣、日本、韓國、美國等優質醫療資源

2016-10-13

夫妻宮重要性

眼尾在相學中代表了夫妻或婚姻,為面相學中夫妻宮之處,有婚姻的朋友們如果這裏的顏色變黑的話,那麼婚姻上就出現了不好的狀況爭執是非比較多,要是面相的夫妻宮也就是眼尾的部位如果這裏出現了雜紋的話,主婚姻就會出現問題

2016-10-13

瘦臉針的效果

注射瘦臉針從來都是一個超熱門的話題。小小的一劑就能讓你擁有一張小臉美女,何樂而不為呢?只是,大傢都一窩蜂地去追捧揹後,你知道什麼樣的臉型適合打瘦臉針嗎?

2016-10-13

告別法令紋

法令紋是指從鼻翼兩側向下延伸到嘴角的兩條對稱紋路,又稱虎紋、笑紋。通常是由於長期不正確的生活美容習慣造成的,同樣,我們也可以用簡單的面部肌肉練習,緩解法令紋症狀,恢復小V臉。

Top