歡迎來電!、誠心為您服務!專業 負責 用心 傾聽 

在二十幾年雷射除毛經驗中,遇過一位全身毛髮濃密的女性哭訴,他的男友居然因為她全身手毛、腿毛太嚴重而避不見面,讓他傷心欲絕,於是下定決心雷射除毛。使用剃毛、拔毛、蜜臘等方法,都是屬於暫時性除毛,除了還是會再長,造成毛囊發炎,越刮越粗,所以漸漸不被採用。專業雷射除毛診所使用的光纖雷射除毛,連最討厭的色素沉澱的問題也改善了,讓我更有信心,終於可以跟討厭的毛髮說再見了!
2016-07-28

飛梭雷射

「飛梭雷射」(又稱為「點陣激光」,fractional laser)是一種點陣式能量輸出的雷射治療方式,也就是將雷射光束分成細微小點的點狀輸出,結合多次治療,降低皮膚在每次治療時受到的破壞,與大面積破壞的傳統雷射相較,是相當受病患歡迎的處理方法。飛梭雷射這種分段式治療概念,由於每個微光束的直徑都很小,通常大約介於100-200微米(micrometer)之間,因此可以打到深層真皮層,在一般情況下不會造成無法修復的凹洞,適於處理深部的病灶結構,可是每次只能破壞部份的組織,通常只有一次的治療外觀變化並不大,需要多次處理。皮膚專科醫師,專業醫學美容院所,提供60毫微米微創傷口飛梭雷射改善痘疤、毛孔粗大..大幅提升療效,通過政府醫美認證嚴格考驗,獲得國家品質
讓妳壁咚完勝,痘疤全神隱!走出紅豆臉, 重生滑嫩卵肌,重拾男視角,立即洽詢。
實力堅強的醫師團隊 · 全台據點多 · 散發自信、美麗光彩 · 在地耕耘十四年台灣美實力