歡迎來電!、誠心為您服務!專業 負責 用心 傾聽 

在二十幾年雷射除毛經驗中,遇過一位全身毛髮濃密的女性哭訴,他的男友居然因為她全身手毛、腿毛太嚴重而避不見面,讓他傷心欲絕,於是下定決心雷射除毛。使用剃毛、拔毛、蜜臘等方法,都是屬於暫時性除毛,除了還是會再長,造成毛囊發炎,越刮越粗,所以漸漸不被採用。專業雷射除毛診所使用的光纖雷射除毛,連最討厭的色素沉澱的問題也改善了,讓我更有信心,終於可以跟討厭的毛髮說再見了!
2016-08-06

玻尿酸

玻尿酸又名糖醛酸及透明質酸,是構成人體細胞間質的主要成份,玻尿酸注射是將玻尿酸以『填充物』的方式注入於真皮皺摺凹陷或欲豐潤之部位為全診皮膚專科醫師,專業醫學美容院所,提供玻尿酸改善淚溝、法令紋、隆鼻..等服務,深受市場好評,獲得國家品質金牌獎肯定!並提供玻尿酸、微晶瓷、肉毒桿菌別讓倦容趕走妳的好運,澎潤肌膚是維持青春的不二法則,玻尿酸可修補淚溝、法令紋、木偶紋等部位,一次1cc,補足臉上的不完美。原廠品牌、大中小分子一應具全!玻尿酸豐頰蘋果肌、補淚溝,無瘀 青無恢復期 再也不會有人把妳叫老!平價供應格合法玻尿酸,可快速除皺與 修飾臉部,效果持久,今夏就美豔一下