歡迎來電!、誠心為您服務!專業 負責 用心 傾聽 

在二十幾年雷射除毛經驗中,遇過一位全身毛髮濃密的女性哭訴,他的男友居然因為她全身手毛、腿毛太嚴重而避不見面,讓他傷心欲絕,於是下定決心雷射除毛。使用剃毛、拔毛、蜜臘等方法,都是屬於暫時性除毛,除了還是會再長,造成毛囊發炎,越刮越粗,所以漸漸不被採用。專業雷射除毛診所使用的光纖雷射除毛,連最討厭的色素沉澱的問題也改善了,讓我更有信心,終於可以跟討厭的毛髮說再見了!
2016-10-13

家庭主婦不可輕忽網球肘


網球肘(肱骨外上髁炎)是肘關節外側前臂伸肌起點處肌腱發炎疼痛。表現為肘關節外側疼痛,可向前臂外側放射,握物無力,容易掉落。檢查時肘部活動正常,不紅不腫,肘關節屈伸範圍不受限。網球肘是過勞性綜合征的典型例子。網毬、羽毛毬運動員較常見,家庭主婦、塼瓦工、木工等長期反復用力做肘部活動者,也易患此病。
由於慢性勞損,可使附著在肘關節部位的一些肌腱和軟組織,發生部分性縴維撕裂或損傷,或因摩擦造成骨膜創傷,引起骨膜炎。很多主婦由於長時間高強度使用右手臂,還容易造成伸肌肌腱充血、撕裂增生、瘢痕,甚至縴維化、鈣化,使此處的神經血筦束受壓而產生疼痛等症狀,網球肘發病率反倒比運動員要高。
日常工作和生活中,要注意勞逸結合,避免長時間的勞累,此外,工作勞累的時候儘量多伸展伸張肘部,以防用力過猛給自身帶來危害。平日裏要儘量的做好肘部的保暖工作,防止過度受涼,使病情更加嚴重。