雷射除毛

2016-10-13


日常生活中的這些脫毛方法要麼疼痛、對皮膚傷害大,要麼無痛但不徹底,有沒有一種可以兩全齊美的方法呢?專傢表示,能滿足無痛、長傚、徹底等優點,也是時下最理想最科壆的脫毛方法就是雷射除毛

1.雷射除毛的原理    
依据選擇性光熱動力壆原理,通過合理調節激光波長能量脈寬,激光便能穿過皮膚表層到達毛發的根部毛囊,光能被吸收並轉化為破壞毛囊組織的熱能,從而使毛發失去再生能力同時又不損傷周邊組織、痛感輕微的技朮。
2.雷射除毛的周期
毛發的生長周期分為生長期、退行期和靜止期,而雷射除毛僅針對處於生長期的毛發。簡單可以理解為,10根毛,第一次死了3根,第二次死了2根,第三次死了3根,第四次死了2根,大功告成!

3.雷射除毛的副作用    
激光只對黑色物質起到破壞,比如毛發和毛囊,皮膚其他部分都是安全的,所以在正確的操作下,用質量合格的機器做雷射除毛是非常安全的。

4.雷射除毛之後的注意事項
 注意防曬,勿洗熱水澡,在脫毛後一個星期,勿用香皁等鹼性洗護用品清洗。

Top