歡迎來電!、誠心為您服務!專業 負責 用心 傾聽 

在二十幾年雷射除毛經驗中,遇過一位全身毛髮濃密的女性哭訴,他的男友居然因為她全身手毛、腿毛太嚴重而避不見面,讓他傷心欲絕,於是下定決心雷射除毛。使用剃毛、拔毛、蜜臘等方法,都是屬於暫時性除毛,除了還是會再長,造成毛囊發炎,越刮越粗,所以漸漸不被採用。專業雷射除毛診所使用的光纖雷射除毛,連最討厭的色素沉澱的問題也改善了,讓我更有信心,終於可以跟討厭的毛髮說再見了!
2016-10-13

夫妻宮重要性



婚姻是人生的大事,也是困擾人一生的問題。當然了在生活中有些人在婚姻上一帆風順,夫妻和睦恩恩愛愛,白頭到老。但是這樣的人必竟是少數。据有關部門統計傢庭倖福指數來看,大齡青年和離異之人快佔三分之一了,婚姻不倖福但還在一起過日子沒離婚的佔三分之一,婚姻幸福的佔三分之一。也就是說在中國約佔三分之二左右的傢庭是不太倖福的,夫妻之間存在著各種問題。故夫妻宮之注意及保養乃為維持及拯救婚姻的重要方法。

眼尾在相學中代表了夫妻或婚姻,為面相學中夫妻宮之處,有婚姻的朋友們如果這裏的顏色變黑的話,那麼婚姻上就出現了不好的狀況爭執是非比較多,要是面相的夫妻宮也就是眼尾的部位如果這裏出現了雜紋的話,主婚姻就會出現問題,這裏出現了十字型的紋路也代表婚姻到了儘頭.婚姻不長久。