歡迎來電!、誠心為您服務!專業 負責 用心 傾聽 

在二十幾年雷射除毛經驗中,遇過一位全身毛髮濃密的女性哭訴,他的男友居然因為她全身手毛、腿毛太嚴重而避不見面,讓他傷心欲絕,於是下定決心雷射除毛。使用剃毛、拔毛、蜜臘等方法,都是屬於暫時性除毛,除了還是會再長,造成毛囊發炎,越刮越粗,所以漸漸不被採用。專業雷射除毛診所使用的光纖雷射除毛,連最討厭的色素沉澱的問題也改善了,讓我更有信心,終於可以跟討厭的毛髮說再見了!
2016-10-13

告別法令紋


法令紋是指從鼻翼兩側向下延伸到嘴角的兩條對稱紋路,又稱虎紋、笑紋。通常是由於長期不正確的生活美容習慣造成的,同樣,我們也可以用簡單的面部肌肉練習,緩解法令紋症狀,恢復小V臉。
1.咬肌按摩打造小V臉線條更精緻咬肌僵硬是導緻人看起來下頜寬大的原因,按壓時有僵硬感、痛感的部位通過舒緩按摩可以變得柔軟。雙手貼住面頰,然後用後槽牙咀嚼時可以感受到咬肌的位寘,並找出僵硬的部位。找到按摩時有僵硬和痛感的部位,用食指和中指的指腹所示劃小圈按摩。
2.淡化法令紋舌頭按摩鍛煉法用舌頭按壓口腔內側 這個動作可以鍛煉口輪匝肌,用舌頭在口腔內部按炤圖示點位各壓按5秒鍾,做2圈。
3.嘴角上提人顯年輕!上提單側面部鍛煉法 面部肌肉收縮嘴角上提 先如圖所示上提右側嘴角使面頰肌肉收縮,然後再上提左側嘴角。
4.消除下頜的松弛下巴按摩舒緩法用2根手指按摩下巴 這個動作可以鍛煉到奧托凱肌,如圖所示用手指點住下巴做上下舒緩按摩。
5.消除頸部松弛·雙下巴伸舌鍛煉法 正確姿勢舌頭向前伸 舌頭儘力前伸並保持5秒鍾,做這個動作時會感到下巴下方和頸部前側有緊張感。