歡迎來電!、誠心為您服務!專業 負責 用心 傾聽 

在二十幾年雷射除毛經驗中,遇過一位全身毛髮濃密的女性哭訴,他的男友居然因為她全身手毛、腿毛太嚴重而避不見面,讓他傷心欲絕,於是下定決心雷射除毛。使用剃毛、拔毛、蜜臘等方法,都是屬於暫時性除毛,除了還是會再長,造成毛囊發炎,越刮越粗,所以漸漸不被採用。專業雷射除毛診所使用的光纖雷射除毛,連最討厭的色素沉澱的問題也改善了,讓我更有信心,終於可以跟討厭的毛髮說再見了!
2016-09-05

台北生髮奇蹟

生活上,很多朋友都為了掉頭髮而困擾,脫髮不僅會影響整體的美觀,還會影響個人的心情,飛梭雷射很多時候有些小伙伴還會變的不想與人交流,覺得自卑,台北生髮今天就給大家詳細介紹一下怎樣生髮最有效。趕快來看看吧。
合理飲食,頭髮的正常生長和營養物質有聯係,台北生髮尤其是維生素及蛋白質的缺乏是造成掉髮的因素,這會使得頭髮越髮稀少,對頭髮的健康成長造成影響。因此,在平時的飲食中,台北生髮應當注意營養的合理搭配和平衡,玻尿酸對健康以及生髮都非常有利。