歡迎來電!、誠心為您服務!專業 負責 用心 傾聽 

在二十幾年雷射除毛經驗中,遇過一位全身毛髮濃密的女性哭訴,他的男友居然因為她全身手毛、腿毛太嚴重而避不見面,讓他傷心欲絕,於是下定決心雷射除毛。使用剃毛、拔毛、蜜臘等方法,都是屬於暫時性除毛,除了還是會再長,造成毛囊發炎,越刮越粗,所以漸漸不被採用。專業雷射除毛診所使用的光纖雷射除毛,連最討厭的色素沉澱的問題也改善了,讓我更有信心,終於可以跟討厭的毛髮說再見了!
2016-07-12

生髮

居家外用生髮液使用注意事項:

1.在全光禿的頭皮 (毛囊已萎縮) 的部位沒有作用。
2. 在頭頂比較有效,額頭部位無效。
3. 一般需要使用 6-12 個月後才能見效果。
4. 必須每天使用 2 次,2 次相隔 12 小時。
5. 有效者必須長期使用。有紅腫搔癢可告知醫師,醫師會開止癢藥膏
6. 副作用包括:頭皮搔癢,頭部有輕微感覺及心悸。
7. 男、女皆建議使用 5% 濃度。
8. 有些人沒有將頭皮清潔乾淨,就直接塗抹生髮藥水,藥水只留在表面,無法深入頭皮     下,療效就十分有限。
9.頭髮乾的時候才能使用。
重拾魅力,展現豐盈自信!從根本解除掉髮問題,打造優質生髮環境,免費檢測分析!
自然生髮救毛囊,微創植髮造髮量!再現 頂上生機,速洽來電
橫跨醫學美容、功能醫學、中醫養生學、量子醫學、整形醫學,運用醫學領域的不同面向,從裡到外客製化的打造全方位的頭髮保養之道