歡迎來電!、誠心為您服務!專業 負責 用心 傾聽 

在二十幾年雷射除毛經驗中,遇過一位全身毛髮濃密的女性哭訴,他的男友居然因為她全身手毛、腿毛太嚴重而避不見面,讓他傷心欲絕,於是下定決心雷射除毛。使用剃毛、拔毛、蜜臘等方法,都是屬於暫時性除毛,除了還是會再長,造成毛囊發炎,越刮越粗,所以漸漸不被採用。專業雷射除毛診所使用的光纖雷射除毛,連最討厭的色素沉澱的問題也改善了,讓我更有信心,終於可以跟討厭的毛髮說再見了!
2016-07-19

淚溝

淚溝 淚溝是指由內眼角開始出現在下眼瞼靠鼻側的一條凹溝,是由於眼眶隔膜下緣的軟組織萎縮、下垂而生成的
美容技術,無需動刀,只需通過針劑注射的方式,就可達整容效果,施打少量的玻尿酸就可以填補解決淚溝
小資女的電眼「救星」!新一代眼袋移位 無痕恢復快,小資女的電眼「救星」
玻尿酸打造專屬顏值x甩掉老態淚溝,氣色佳,好桃花自然跟著來!立刻洽詢!
黑眼圈~眼袋-完美見證實例,無疤無痕恢復快,氣色改善,好人緣
舒緩眼袋、眼腫、黑眼圈等各類眼部問題,告別憔悴沒精神。立即登記體驗星級體驗!
打造好命美顏!皮膚科醫師諮詢、完善設備,輕鬆打擊不完美,醫美品質認證!