JEISYS除痘疤

不上妝也有戀愛般的好氣色
藉由高科技光學過濾的多重波長光源,經獨特單一平滑脈 衝光子回收系統,將能量回收送入皮膚,藉此達到淡化皮膚淺表斑點、收縮淺表微血管。

JEISYS光原理
JEISYS光是一種經高科技光學過濾的多重波長光源,經獨特單一平滑脈衝藉光子回收系統 將能量回收送入皮膚,藉此達到淡化皮膚淺表斑點、收縮淺表微血管。在安全不造成皮膚的負擔下,使用緊貼肌膚的先進舒適治 療方式,調整肌膚達到色調均勻、膚觸緊實及毛孔細緻的效果。

Q1:JEISYS光治療過程是如何進行呢?
JEISYS光美顏術不需要任何麻醉,一次治療僅需短短10-30分鐘。飛梭雷射術前需作好卸妝與清潔。
治療過程中將全程配戴護目鏡保護您的雙眼。治療時會感受到如日曬般的微溫感,而斑點、血管絲及 毛髮所在處會合併有輕微的灼熱,僅僅如橡皮筋輕彈的感受。

Q2:我需要做多少次的治療呢?
JEISYS光美顏術每次治療間隔約為3週,飛梭雷射若是淺表斑點(如雀斑)在進行1-2次的治療後即有明顯改善。

Q3:JEISYS光治療前要注意什麼?
進行JEISYS光美顏術前,須先諮詢專科醫師的意見,評估適用治療方式及改善程度。
術前一個月內避免過度的日曬或SPA,若有服用藥物,懷孕,光敏感或其他病史,務必先徵詢醫師意 見後再進行療程安排。


本照片皆為院內治療案例。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。本飛梭雷射資訊無法取代醫師親自關心您;若有其他使用問題,請洽醫師諮詢。

Top